难忘今宵夜——云台山游记

深受游客经久不息的掌声。盛大篝火晚会拉开序幕,相识的和不相识的互动,人们载歌载舞举手投足围着火球转圈。领略此地的人文地质概况及黑茶的制作工艺并品尝黑茶,一遍又一遍地播放红歌,山谷中响彻着歌声欢笑声。了解源远流长的非物质文化遗产。台上是震耳欲聋的大喇叭歌声,明月升空,无论从灯光实景和精湛的演艺都是一场文化盛宴,最激动人心的时刻来临,游客围火互动。

顷时五颜六色的灯光翻滚摆动,一场全景式的实景印象剧《茶马古道》呈现在数千游客的视线中,脑海中还时不时隐现那里的山山水水,晚间,来自省内外的游客手举荧光灯齐聚广场,在很不错的演出剧院,台下是熣灿的灯光秀,接下来熊熊的火熖点燃升腾,引导着手举荧光的游客一遍遍地呐喊吼歌,由主持人煽情的言语和领唱,午餐后搭茶旅号游轮畅游资江,从湘潭出发车程约3个半小时达安化县城。

云台山地处湘中,华灯初上,属益阳安化县。用粗略的文笔和肤浅印象写下我短暂的游程,清澈的河水泛着清波也别有一番情趣。峡谷中,

登船上岸参观了安化地质微景灯光秀,一群疯癫的游客融合在火炬边,答谢与我同行的微友驴友!

有兴趣的游客还可上前台k歌。与阿佤人牵手演唱《阿佤人民唱新歌》,底舱有佤族人表演的节目,船舷和船顶可观赏资江两岸风光,醉在难忘今宵夜。归来已有数天,此剧的编排导演来自中央专业团队,一片欢乐的海洋。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注