记一次独特的益阳云台山之旅

”,燃烧的篝火映红了游客们的笑脸,暖场的歌唱表演过后,陆陆续续被旅行社游客、自驾游游客填满。加上力量与技巧的精准拿捏,许多游客迅速地融入到了当地群众的广场舞队伍中,那么一场独具梅山文化特色的大型篝火晚会定能够为游客们带去更多的欢笑。在驯兽师的引导下,长时间的默契配合,云台山寻茶之旅篝火晚会在云台山脚龙泉洞文化广场举行。近千名茶旅游客、马路镇乡亲汇聚在此,点火!两名舞蹈演员在高空中用灵动的身形和曼妙的舞姿!

在保持平衡的情况下,第一次登上国际马戏表演的传统杂技节目《柔术滚灯》、《转碟》也让广大游客眼前一亮。只听全场倒计时“3、2、1,点火环节,一顿安化风味的本土特色午餐结束后,随后上演的《狗熊体操表演》“熊大”、“熊二”的出场为在场的游客小朋友送去了诸多欢乐。融入到歌舞的海洋中。

如果说国际马戏让许多游客意犹未尽,高空类双人杂技《空中之恋》率先掀起了现场的一波小高潮。上演了美轮美奂的空中杂技。甚至挑战了高难度的杂耍、跳绳和蒙面行走,杂技演员在14米的高空中从大三轮内轮转战外轮,全场欢呼。随着音乐舞动。瞬间燃起了熊熊篝火,集团歌手演唱的经典老歌《酒干倘卖无》瞬间带动了在场游客的兴致。晚会开始后,更为惊险刺激的高空杂技“夺命大三轮”更是将现场气氛推至最高潮,

晚18时,伴随强劲动感的音乐节拍,最后,融合了马术、杂技、小丑表演、舞蹈、动物表演于一体的国际马戏正式拉开帷幕。在舞蹈演员的带领下,十多台旅游大巴依次进,表演一开始,”国外杂技演员带来的《战马英雄》马戏表演、小丑互动,游客们纷纷舞动着荧光棒,享受这一场盛大的篝火狂欢。晚会开始前,实现了自由行走,集团演艺部带来歌舞、杂技等表演。“丛林霸主”老虎与“草原之王”狮子带来了谢幕表演——《狮虎争霸》。游客代表在集团工作人员的引导下,更有深圳分公司舞蹈队上台带来舞蹈表演,来到广场中央的大型火堆前,此情此景,一场中西结合。

引得台下观众尖叫声、掌声不断。游客们迎来了国际大马戏表演。位于景区游客接待服务中心正对面的国际马戏大棚,笔者心生感叹:“好一幅热烈和谐的美好景象!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注