我的家乡作文1000字(你为什么远离你的家乡)

时代不一样,每个人出去远离家乡的想法就不一样! 我生活在一个偏僻的山区,那时候刚读完初中,因为家里没钱,于是辍学在家跟着父母学搞农活。可每到逢年过节的时候,看到村里…

我生活在一个偏僻的山区,那时候刚读完初中,因为家里没钱,于是辍学在家跟着父母学搞农活。可每到逢年过节的时候,看到村里的年轻人拉着皮箱,背着大包,穿着都好时尚。到家了,听他们说着自己不曾想过见过的新鲜事。而且只要他们一回来,村里的左邻右舍,大爷大妈的都会过来围成一团嘘寒问暖的好不热闹啊。

当时自己就好想好想跟他们一起出去看看,闯一闯…于是一过完年,好不容易说服了父母,就那样在老乡带领下第一次离开了生我养我的家乡,那年我才16岁…!

本站涵盖的内容、图片、视频等模板演示数据,部分未能与原作者取得联系。若涉及版权问题,请及时通知我们并提供相关证明材料,我们将及时予以删除!谢谢大家的理解与支持!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注