喜报:这些同学入围“新闻晨报杯”写作实践!3月6日初中组启动限时作文

着眼“学习型家庭的幸福成长”,引导青少年在“双减”背景下思考新型学习方式,丰富学习实践经历,发展个体兴趣技能,记录自己在新时代砥砺前行、幸福成长的足迹。本次活动由上海市青少年学生校外活动联席会议办公室、华东师大语文教育研究中心担任指导单位,新闻晨报和《中文自修》联合主办,“上海升学”公众号全程报道

重要提醒:3月6日下周日,第八届“新闻晨报杯”实践征文活动初中组将举行限时写作,入围名单中的同学,可以在线形式参加限时写作。

限时在线日当天上午,主办方在线公布作文题,初中组学生独立构思、撰写并打字,于当天下午指定时间前在实践征文网提交作文。下周,“上海升学”公众号将公布具体安排和上传指南,并安排模拟训练,请锁定关注。

小学组作文实践不设限时要求,组委会将于3月7日另行公布题目和投稿细则,请同学和家长关注3月7日的“上海升学”公众号通知。

如想要获取活动最新进展,可以通过上海升学小助手(已加满)或上海招考小助手申请入群。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注