中考满分作文:留住别样的青春

时间都去哪了?转眼之间,都到了初三的最后一个学年了。回想过去不由得感叹,时间竟会过得如此之快。刚踏入初中大门的那一刻,以为这个三年会像那个六年一样过得那么长久,可惜现在想来,却不是那么回事。

没有华丽的演出,没有动听的语言也没有完美的假期。有的只是学校领导在升旗仪式上一句简短的祝福,在祝福声中也宣告着我们过完了最后一个儿童节,正式迈入了青春的大门。

进入青春期的我们不如儿时那样乖巧听话了,有些人开始竭尽所能的去模仿大人的世界。他们学会了抽烟喝酒,赌博打架甚至是早恋。毫无知觉的这样浪费、荒唐的过着自己的青春,要知道终有一天青春也将会逝去。不要等到你老去的那一天,闲来无事的时候回想起自己的青春而后悔。

不是为了别人,只是为了自己为了给自己老去的那一天留下一些足够用来回忆的青春。所以趁着现在你手里还攥着一大把青春的时候把那些不好的都给统统丢掉吧!为自己留住一个别样的青春,不让将来的自己后悔。

欢迎使用手机、平板等移动设备访问中考网,2022中考一路陪伴同行!点击查看

2022年广东深圳中考民办普高补录分数线年上海市各区中考名额分配最低分数

2022年广东深圳第一批次中考录取分数线年宁夏吴忠中考成绩查询时间方法:

2022年辽宁沈阳中考各科线年北京市中考各科线年全国各省市中考线年全国各省市中考作文题目汇总

2022年辽宁五市中考各科线年黑龙江龙东地区中考各科线年广东省中考各科线年湖南长沙中考各科线年河南省中考各科真题及答案汇总

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注